Любя

Я хочу с тобой быть рядом каждый день:
С раннего утра до самых поздних ночей.
Ты для меня, словно близкий друг и брат.
Делись со мной, ведь я тебе не враг.

Тебе хочу я свою жизнь посвятить.
С тобой вместе много нового открыть.
Ты только взгляни мне прямо в глаза,
И вновь начнёт порхать моя душа..

Мне так важно твоё внимание,
Что от него зависит моё состояние..
Я так надеюсь на твоё понимание.
..о, как же ты въелся в моё подсознание!

Как жаль, что нельзя в будущее взглянуть
И подсмотреть туда хотя бы чуть чуть.
Не хочу без тебя в вечности пропадать.
Давай лучше будем вместе летать!

Твой нежный взор мне очень мил,
И для меня ты- это весь мир-
Мой мир прекрасного и безупречного
И без тебя какого-то не вечного..

 В твоих глазах я могу вечность тонуть,
Да так, что не под силу будет вынырнуть.
От твоего аромата могу сойти с ума,
А от объятий закружится голова.


Люблю наблюдать за твоею ухмылкой:
Разучилась совладать со своею улыбкой..
Ты для меня, словно сказочный принц. Такой же милый, как пушистик шпиц.

А мне так грустно, одиноко без тебя.
В мечтах уже с тобой семья..
"Ты самый лучший мальчик у меня!"
-Скажу об этом я тебе любя.


Рецензии
Лиза, не бросай писать стихи. Пусть они пока не идеальны, зато в них сильная энергетика! А это главное! Опыт написания стихов будет позже. Скажи, почему здесь нет твоего стихотворения о России?

Алла Келина   21.01.2024 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Добавлю :)

Елизавета Ржевская   24.01.2024 10:38   Заявить о нарушении