я исчезаю мир исчезает век исчезает

я исчезаю мир исчезает век исчезает
кто-то за мною с неба с рождения наблюдает
я в себя спрятан в плоть и в пружину опережения
дух мой сокрыт от посторонних объектов вторжения

я исчезаю я растворяюсь день разбирается
лишь танцы кукол маски драконов мим снова мается
странные осы свистят как занозы в древесных рамах
и в закоулках моих сновидений ест сердце замок

я исчезаю под музыку солнца в промокших обоях
то ли скелеты ночуют в углах то ли монстры из моли
и замирает эпох сердцевина и клоун хохочет
а на вершинах запаянных гор рок бормочет


Рецензии