Из письма Татьяны к...

Я – современная Татьяна.
Но – да, я тоже влюблена.
Я утонула в океане
Любимых глаз. Любви волна

Меня накрыла. Может статься,
Ему всё это ни к чему.
Но как с надеждою расстаться?
Я напишу сейчас ему!

Вот карандаш возьму, бумагу…
Сгущается вечерний мрак…
Нет, я сегодня спать не лягу!
Итак:

Ты люби меня так, как никто никого никогда!
Я сегодня твоя, и отныне иначе не будет.
Всё, что было – прошло. Всё весенняя смыла вода.
Будет новый рассвет, будут просто обычные будни.

Может, будни у нас будут праздников краше любых.
Будут долгие дни и бессонные жаркие ночи.
Я сегодня твоя, я всегда тебя буду любить,
А иначе – неправильно. Сердце иначе не хочет.

Будет наша любовь и светла и легка, как полёт.
Соберём звёздный свет – он вином заискрится в стакане…
Станет вечностью миг, обернётся секундою год.
Остановится время, но сердце любить не устанет.

Видишь, в небе ночном появилась сегодня звезда.
И так ярко горит, что уже не погаснет с рассветом…
Я люблю тебя так, как никто никого никогда…
Если б только ты знал, как мне страшно писать тебе это!


Рецензии