фмолетовый ирис

фиолетовый ирис на моей шляпке
фиолетовый ирис в стихах и тетрадках
фиолетовый дождь в мае июне
шепчут дожди:
ветер друг твой отныне

и спою я ветрам да чудесные песни
расскажу я садам про цветы и полесья
как прекрасны сады расцветают мечты
будорожат они сердце,жизнь, мои сны

что поют и нас манят  дарят..и дурманят
чудо черёмухи лепестковую свежесть
завязи яблони, вишни мятежность
несказанная нежность.....свежесть

снова я вижу..ветра шептали про леса и полесья
слыщу)
и аккорды звучали и чудесные песни
рояля)

7 июня

счастье ждёт впереди  будьте счастлива
в пути

ныне


Рецензии