Руки

Руки - радость, тепло, холод, разлуки.
Безмятежность и нежность,
Раскатистость и безбрежность,
Приют объятий, что очень кстати
Плечам и огонькам глаза в глаза.

Руки - они касаются души и тела
Без всяких обязательных клише.
Им можно о любви:
Мечтать, шептать, кричать и нет предела
В меняющимся жизни витраже.


Рецензии