Женщина-сказка, загадка...

Женщина-сказка, загадка,
Есть в тебе столь волшебства,
Нежность твоих черт прекрасных,
Щебет твой - песнь соловья,
И нереальная прелесть,
Нимфа, твоих милых форм...
Ах, как люблю я всю спелость
Сладких твоих губ, влюблён
Как же в тебя я, мой ангел,
Алмаз души ты моей,
Звёздочкой яркой сияешь
К ряду столь лет уж своей,
Аленький ты мой цветочек,
Знойной красою!... Люблю
Апофеоз непорочной,
Голубка, души твоей! Всю
Аутентичность твою я,
Дразнящий ум набор черт
Как же безумно люблю я,
Ангел, тебя краше нет!


 


Рецензии