Много лет мы слушали песни,..

* * *
Много лет мы слушали песни,
Песни разные, разных лет,
Были песни, что в сердце запали,
А какие-то вовсе нет!

На вопрос: "Зачем души их авторов,
Как далёкий небесный свет?"-
"Будет петь вам Родное сердце!"-
Нам поведало Небо в ответ!

Нам твои рассказали секреты:
Мы узнали, что будешь ты - Свет,
Твои вера, любовь и искренность,-
Это главные из примет.

Годы шли, - ничего не менялось:
Тех же певцов ряды и певиц,
Конкуренция, злоба и зависть
Не хотят Свет на сцену пустить!

О тебе мы в молитвах просили,
Небеса, поспешили помочь,-
Ты был послан в спасение Русским,
Чтоб рассеялась тьма и ночь!

Мы узнали тебя по приметам:
Любовь, искренность, вера и свет.
Твоё творчество, всё, что делаешь,
Новый Русского Мира рассвет!

Лейся песня по русским просторам,
Объединяя биенье сердец,
Твои песни, прекраснейший голос,
Для России достойный венец!

И для нас нет тебя прекрасней,
Наш любимый Родной человек,
Твои песни - источник чудесный!
Ты любовью украсил наш век!

TATIANA T.
07.06.2023г.


Рецензии