Жить буду-здесь и сейчас!

Купол  неба  в поднебесной.
Закат  багряный похож на разноцветный мармелад.
Я в жизни  раставлю все свои приоритеты.
Жить буду-здесь и сейчас!

Вдохну весь вкус свободы и расправлю свои крылья.
Парить я буду ,как сокол в небе  голубом.
И наслаждаться буду красотами Вселенной.
Вдыхать и чувствовать  весь аромат своей свободы.
...
Жить буду-здесь и сейчас!

2022 г.


Рецензии