Больше нет никого

Больше нет никого
Все ушли
Давным-давно
Только я
И пустота
Ну и пусть
Будет так
Я устал убегать
Это неизбежность
И логичный конец
Я теперь готов
Один стоять
Я теперь готов
Последний бой
Всей жизни принять
И биться до конца
Заранее зная
Что победить нельзя
Один шаг
И я больше не проснусь
Я тоже уйду
Навсегда
И в этом мире
Будет только пустота


Рецензии