Гастрономическое

Я тебя посолил, поперчил
И намазал на булочку с маслом,
Я тобою объелся в ночи
И желание секса угасло...
А причина лишь в том, что любовь
Между нами была аппетитом,
Ты была, как в салате морковь,
И красивою только лишь видом.
Ненавижу я вишню на торте
И до сладкого я не охочь,
Можно вкусное чем-то испортить,
От застолья сбегая вдруг прочь.
Мне себя не понять, не увидеть,
Но я что-то в тебе не найду,
И могу без причины обидеть,
И желанья менять на лету...
Я солю и перчу, как попало,
Лишь бы только себя возбудить,
Но теряя приличия нить,
Я тебя разрезаю, как сало...


Рецензии