Ненаглядная

На соседней улице
Живёт ненаглядная,
Даже солнце жмурится -
До того нарядная!

Вышла на крыльцо она
В своём лёгком платьице,
Кошка к ней, любви полна,
И мурчрчит, и ластится.

А она на том крыльце
Стоит, улыбается,
И с улыбкой на лице
Ко мне направляется,

- Что ты, парень, так застыл?
Что не поздоровался?
Или просто всё забыл?
Или нездоровится?

А я слов сказать не мог -
Сердце бьётся бешено,
Кот тут подошёл, помог:
Лапой дал затрещину!

Я очнулся и сказал:
-Здравствуй, ненаглядная!
У тебя - магнит в глазах!
Опьянён изрядно я!

Я любовью опьянён!
Сердце так волнуется -
Я давно в тебя влюблён!
И душа любуется!


И теперь на то крыльцо
Ходим часто вместе мы -
Подарил я ей кольцо
И назвал невестою!


Рецензии
🎩🍇🍃🦢🦢🦢🎩🍇🍃🦢🦢🦢
ВЕРОНИКОЧКА!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🍃🍇🎩🦢🦢🦢🍃🍇🎩🦢

Людмила Ярёменко   21.10.2023 21:22     Заявить о нарушении
МОЙ ПОКЛОН, ЛЮДМИЛОЧКА!
СПАСИБО, ДОРОГАЯ!
ВСЕХ БЛАГ!!!

Вероника Сухоцкая   22.10.2023 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.