Шуточное

Хоть балду порой чешу,
Всё ж не спится малышу.
Иль соседку ублажу,
Как в квартиру приглашу?
Не дворец, но в шалашу
То ж неплохо латышу!
Вдруг, она за ...ашу
Согласится на шу-шу?
Не согласна!? Ну и вшу!
Не заплачу, запляшу.
Стопочку опустошу
И боль в сердце заглушу.
Тоже хочешь? "Ты не шу..."
"Ты не шутишь?" - я спрошу.
"Бахни!" Что ж, я разрешу.
Вместе жахнуть поспешу.
А потом чуть рассмешу
И с соседкой согрешу.
Что-то я не то пишу.
Надо про любовь лапшу.
А я всё про шу-шу
Душу грешную тешу.
Ну, начнём про чешую.
Пару слов ещё свяжу.
Хочешь спать? Что ж, не держу.
Я немного попишу.
Было, да, порой брешу
И гоню словно дышу.
Зацени всю ту лапшу
На ушах, когда чешу!
Ты не ценишь? Не сужу.
Иди спать, я попишу
И тебя не разбужу.
Вдруг, стишок какой сложу.
Свет немного приглушу
Спать девицу уложу.
И вот так средь зноя лета
Пролетает жизнь поэта.


Рецензии
Автор ничего не имел ввиду. Все аллюзии на совести читателя и абсолютно случайны. Просто шутка. Фарс.

Вячеслав Фролов 4   07.06.2023 22:48     Заявить о нарушении