ангел

"Никто его не убивал, он тихо умер сам,
он молод был и мал.
Постоянно рвался к небесам."


Друзья плачут, лишь воспоминания остались.
Все, кто знал его, навсегда запомнят,
его скорбь и огромную любовь.
Искренность и доброту.
Пусть он летает в твоих мечтах, молодой,
в раю, где он и остался, покинув нас.


Рецензии
Просто супер

Диас Паркер   11.06.2023 00:25     Заявить о нарушении