В любовь верят идиоты...

Касание
Оно до боли сравнимо с убийством
Наполнением чувств, поражением мыслей

Взгляд
Он и в правду как пушечный выстрел?
Без лишнего шума, без лишнего свиста

Искра
Она выжигает сердце на годы?
Бред, с таким сердцем живут миллионы

Без веры, сомнений, особенной квоты
Любовь... в неё верят одни идиоты

Ранение в сердце
Оглушение в душу
Никогда не жди, что останешься нужным

Оглушение в душу
Ранение в сердце
Влюбиться дважды не сложно
Сложнее дважды согреться...


Рецензии