Счастье

Где-то в мире есть кусочек счастья,
Ты его не знаешь, но где-то оно есть.
А если в твою душу забежит ненастье
Тебя я обниму, и счастье будет здесь!

Люблю свою судьбу другим назло,
Она верна лишь мне, и пофиг на всё.
И пусть по жизни не всегда везло,
Я всё равно люблю её.

Только помни, счастье — награда за успех,
А если есть любовь, то счастлив в двойне.
И знай, в твоей судьбе есть место для всех,
Кого ты повстречаешь на пути везде.

Удача, удача, мне нужна!
Только она и только весна.
И будет пусть судьба верна,
А мы любовь дарить ей будем всегда.


Рецензии