Любимой племяннице Саркисян Сюзанне Горовне - от

Любимой племяннице Саркисян Сюзанне Горовне - от тети Лусине
(Подарок)

Счастливая и красивая - чудо и сокровище - прелесть моя,
Аристократичная и грациозная, талантливая и любимая,
Разумная и роскошная - сладость моя, - ах, дивная красавица,
Креативная и толковая. Господи молю, храни и береги ее - да,
Изумительная и прекрасная, верными шагами ласково идешь по жизни
Сообразительная и умелая, с верой в Бога Иисуса Христа идешь в любви,
Яркая и утонченная, успешная и целеустремленная везде
Наблюдательная и находчивая. Господи благодарю за все.

Статная и милая, и нежная и умная
Ювелирно-прекрасная и интересная,
Зоркая и чудесная, молвлю я тебе - наш Царь Бог с тобой - помни всегда,
Ароматная и одаренная, Иисус Христос всегда с тобой - ах, помни всегда.
Находчивая и прелестная дива, сильная и мягкая одновременно - люблю я очень тебя,
Нежная моя, я помню, как впервые ты пошла, как научила я тебя ходить - ах, любимая,
Авторитетная, помни всегда, наш Бог всегда держит тебя за руку, помни сладость моя.

Грациозная и гениальная дива. Господи, молю, дабы была она счастливая,
Остроумная и роскошная девушка, по жизни с Богом идет сладость моя,
Разносторонняя и многогранная. Боже, молю, береги и храни ее всегда.
Отважная и чуткая, и душой и сердцем и разумом чистая - мудрая - да,
Великолепная моя племянница, помни всегда мои слова - храни сердце в чистоте - истина,
Неординарная и прекрасная - я знаю, сердцем ты чистая - знаю и люблю - чистая весточка,
Активная и аккуратная, ты будешь прекрасной и мамой и женой, любимой и любящей - да.


Рецензии