***

   НАШ НЕ СБЫВШИЙСЯ РОМАН
   СЛОВНО СКАЗКА НАЯВУ!
   ЛЮБОВЬ ПРОШЛА ИЛИ ОБМАН?
   СЕБЕ ВОПРОС Я ЗАДАЮ
   УКРАДКОЙ СЛЁЗЫ НЕ ТЕКУТ
   СО ЩЁК В МОИ ЛАДОНИ
   ОНИ ДАВНО,УЖ,ВЫСОХЛИ!
   ПРОШЛА ЛЮБВИ АГОНИЯ...


Рецензии