Я добрый человек

Странный я какой-то человек...
Но всем желаю лишь добра.
И люблю свой двадцать первый век,
И стою крепко против зла!
 
Я такой... Эм какой?
А тебе что-ль интересно?
Ну, я... Другой,
Правда, и жить в жизни тесно.
Ну не то чтобы плохой.

А я честный, справедливый,
И обидеть никого сам не хочу.
Человек я искренне правдивый!
И помочь сразу каждому могу.

А предполагаю есть и враг...
Но запомни, всё равно зла не желаю!!
И пускай даже, месть его шаг,
Но месть, не для меня, я знаю!

7 июня 2023 20:44 Грищук Максим


Рецензии