Хай, товарищи марсиане

Хай, товарищи марсиане!
Припаркуйте свои тарелки.
Угощайтесь, грибы в сметане.
Нет, не дочка я Белки-Стрелки.

Вы не помните позывные?
А попробуйте лучше виски!
Вас за радости все земные
марсианской лишат прописки?

Как приятно текут беседы!
Да, и этот напиток пенный.
Ваши папы и наши деды
бороздили простор вселенной.

Выпивайте до дна все чаши,
раскрывайте клешни-объятья.
Все планеты сегодня наши, 
мы по космосу сёстры-братья.


Рецензии