Я мог бы вечно говорить

Я мог бы вечно говорить,
О том как сильно вас люблю,
И по ночам цветы дарить,
Я только ради вас живу!

Не передать вам чувства эти,
Порывы сердца не узнать,
Когда мы с вами на рассвете
Клялись друг-друга сберегать

Не знаю, что еще сказать:
Как выразить все эти чувства?
Уж лучше буду я писать-
Ради любовного искусства!

                From: Rust with love!
                07.06.23
               


Рецензии