Только я и мой милый дом

От безумия спасает таблетка,
Обросло мое сердце льдом.
От людей спасает лишь клетка,
Я люблю ее, милый дом.

Плакать, больше нет смысла ,
И нет смысла, пить алкоголь.
Тьма надо мною нависла ,
Пора бы уже сменить роль.

Глубоко я влюбился в печаль ,
Надоело томиться в слезах.
Я ошибся в тебе, как жаль,
Потерялся в пустых мечтах.

Не услышал, заветных три слова,
Не насытил душу теплом,
Оказался оставленным снова ,
Только я и мой милый дом.


Рецензии