Одностишия 6

Проголодавшись, съел лапшу с ушей.

Врач-психиатр был заражен больными.

Сел на диету - брюки все запачкал.

В три слова детский мат поставил.

Японским овладел со словарем и гейшей.

Ушли атланты в Атлантиду, надорвавшись.

Совет семейный разогнал с порога.

Так знал английский, что сумел уйти.

В бюро находок завалялись бриллианты.

Ошибки юности до старости случались.

По склону лет ползком передвигался.

Всю ночь в кошмарах снился холодильник.
Хотелось отдохнуть от вдохновенья.


Рецензии