Разное, названия нет 311

 
Про шансы.

Если пушка, не поразила танк, с первого выстрела,
То потом, шансов очень, мало, у расчёта,
Ибо, он не защищён совсем, ни как!

Про поставки.

Как только, прекратятся поставки
Оружия, продовольствия и боеприпасов,
Украина быстро, превратится, в ничто…
Ибо своего-то там не осталось ничего!

Про руль.

Папа давал руль, когда работал на полуторке,
Но, больше, я, за него, держался конечно же…
Но, факт-то остаётся фактом, тем ни менее!

Про детекторный радио приёмник.

Детекторный радиоприёмник -
Всё тупо, очевидно и прямо:
Катушка, конденсатор, наушник, диод!

07.06.2023


Рецензии
Да, паяли приёмнички в мыльницах
http://stihi.ru/2017/07/26/9225

Зус Вайман   08.06.2023 06:17     Заявить о нарушении
Устроили потоп

Зус Вайман   08.06.2023 06:18   Заявить о нарушении