Окутаны печальной правдой плечи Прибалтийский

Окутаны печальной правдой плечи,
Давным-давно вот так оно, как есть...
Как оказалось, больше-то и нечем -
Свалилась шелухой хула и лесть...

Процесс болезненный весьма, тяжёлый.
"Очки" разбились, ранят сердце сколы...

Что заблуждалась, горько сознавать.
Шла по прямой? Ах, если бы - казалось.
В надёжном как бы глупо ошибалась,
Просчёт не соглашаясь признавать...

И всё-таки признала, согласилась,
Что велика Небес забота-милость -
Могла бы и за грань уйти слепой
Навязанною злом кривой тропой...


Рецензии