Скользя по ноге твоей

Скользя по ноге твоей белой, как снег,
Я чувствую в тело впивается дрожь,
И сердца шаги переходят на бег,
И зреет желанье острее, чем нож.
    И мысли несутся, подобны штормам,
    И голоса шёпот взлетает на крик.
    И ангел любви опускается к нам,
    И вечности стоит один этот миг!


Рецензии