на горизонтах событий

у моего кита длинный длинный до неба хвост
он исполинскую землю вращает движением тела
боги живут не на одном олимпе, они существуют врозь
я бы как эти боги жить не хотела

шанс у вселенского змея всего лишь один из ста
столкнуться с землёй до великих научных открытий
но какие б не выделил случай, в сущности, нам места
с новым началом мы свяжем новые нити

и встретимся там, на горизонтах событий.


Рецензии