опус

не привязан к контактной сети - сообщается на автобусе
я вот тоже ещё вчера сожгла все свои провода
и в моём небольшом, длинною лет в тридцать, опусе
километры чужих дорог. и горящие города

там вообще не страницы: листья пальмы и шум прибоя
в прошлом горечи вкус и осколки хрустальных ваз
я больше не знаю ответа на то, что же это такое,
когда всю бесконечность можно прожить за раз


Рецензии