Мало вот сказать

Мало вот сказать: «Тебя люблю!»
Это понимаем позже…
Не чета богатству и рублю,
Сравнивать с собой негоже.

Если любишь – это навсегда,
Притворяться и не стоит.
Есть условность мыслей, череда:
Дел и действий, всех устроит.

Всё равно скажу: «Тебя люблю!»
Над собой есть шанс быть выше…
Силы есть, пока ещё терплю,
Знаю я, других нет ближе.

Кажется мне, будто это сон,
Пробудись же, сделай вывод.
Слышу возгласы со всех сторон
И задуматься есть повод.
      07 июня 2023 года


Рецензии