Между миров

Текст песни написан для телевизионного сериала «Зов»

Казалось мне, что в лучшем из миров
Живу, не торопясь, под небом звездным,
И надо мной – бескрайний добрый космос,
Здесь всё знакомо, здесь тепло и кров.

А там, в далёких, призрачных мирах
Там тоже я, но только жизнь другая.
Одним глазком взглянуть бы из-за края
В другое небо в белых облаках

Пройтись по тем загадочным мирам,
Увидеть, как могло бы быть иначе,
И к собственной негаданной удаче
Себя заметить вдруг счастливым там!

И, по щелчку, увидев яркий свет,
Остаться там, где хочется остаться,
Чтоб больше не хотеть перемещаться
Меж тех миров, где счастья вовсе нет.


Рецензии
Волшебно, Женечка!!!

Ольга Антонова 6   13.06.2023 03:42     Заявить о нарушении
Ольга, огромное спасибо!!!

Евгений Геннадьевич Леонов   14.06.2023 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.