Луг

Где низины спрятаны туманами,
По округе льется аромат.
В разных травах.с черными тюльпанами.
Луг цветущий провожал закат.
Поднялась луна на небо темное.
Озарила дивные места.
И открылась глазу даль бездонная.
Соловей поёт ей из куста.
От реки повеяло прохладою.
Воду белый затянул туман.
Стала красота душе отрадою.
Сладкой негой.как любви дурман.
На рассвете солнышко забрезжило.
Загорелись алым небеса.
Встрепенулось всё от сна и ожило.
Засверкала на траве роса.
От лучей горит огнями разными.
Раним утром.на лугу трава.
Переливы яркие.прекрасные.
Не могу я подобрать слова.


Рецензии