В этом мире

Так порою сложно отказаться
От людей с кем связаны мечты.
Если хочешь быть, а не казаться
То реши, чего достоин ты?

Очень сложно закрывать те двери
Что когда-то ты решил сломать.
Очень сложно вновь в себя поверить,
Очень сложно быть, а не играть.

В этом мире фальши и обмана,
Мире пустоты и суеты,
Исчезая в облаке тумана
Ты пойми что в мире только ты... 


Рецензии