Крановщица

У крановщицы на подъёмном кране,
Мы видели, метла прикреплена!
Когда работать девушка устанет -
По небу на метле летит она!

Сиреневые волосы развиты
И могут ниже пояса достать...
-Простите, Вас зовут не Маргарита?
-Да,да. А как смогли Вы угадать?


Рецензии