Диалог

- Вот скажи мне, зачем эти краски,
И обтягивающее белье,
В потолок воспарящие глазки,
И известных брендов шмотье,

Аромат французской фиалки,
Десять видов крема для кож,
Из кудрей, беспощадная свалка...
Неужели ты в душ не пойдешь?!

- Ты скажи мне, зачем побрился,
И нашел пару свежих носков,
Из спецназа, на шее гильза,
На плече, татуха про львов,

Разговор про женьшеня мощь,
И родство с Ярославом Мудрым...
Ты готовил себя на всю ночь,
И еще на два раза утром?!


Рецензии