Без прикрас

Что хуже может быть врагов,
С войной пришедших к нам в дома?
Гнилая кучка ***аков,
Чья доля в смуте велика!
 
Вместо того, чтобы сплотить
Ряды, создав единый фронт,
Бойцов по совести снабдить,
Не дожидаясь кип их просьб...
 
Мерзавцы попросту вредят,
Устроив пакостный шантаж!
Победу подло стопорят,
Развив масштабный саботаж!
 
Снарядный голод, например,
В разгар горячих фаз, — позор!
Как результат лихих афер,
Войска лишает сил, опор!
 
Зато в докладах — сплошь враньё,
Что выдают за карамель!
А сколько Войнов полегло
От сих преступных, мутных дел?!
 
Об этом внаглую молчат!
Никто не хочет под статью!
Сидят и ждут на грудь наград,
Хоть место их — в штрафном полку!
 
НО ИМ НАРОД НЕ ОДУРИТЬ
ОБИЛИЕМ ЛУКАВЫХ ФРАЗ!
НАРОД ВСЁ ВИДИТ! ЧУТКО БДИТ!
И ПРАVДУ ZНАЕТ! БЕЗ ПРИКРАС!
 
Кто беспредел в стране творит!
Кто изощрённый казнокрад!
Кто содомит и блуд плодит!
Кто беспринципный бюрократ!
 
Кто бизнесмен — искариот!
Кто из медийных чушь несёт!
Кто лизоблюд! Кто кукловод!
Кто при погонах гнусно врёт!
 
Кто суть событий — под себя
Паскудно хочет изменить,
Из лент стирая Имена,
Всех, Чьё Геройство их так злит!
 
А КТО ПО ФАКТУ — ПАТРИОТ!
КТО НЕ СБЕЖАЛ И ФЛАНГ НЕ СДАЛ!
КТО ЧЕРЕЗ БОЛЬ ИДЁТ ВПЕРЁД!
КТО ЧЕСТЬ НА ЧИН НЕ ПРОМЕНЯЛ!
 
КТО В СТРОЙ ВОШЁЛ НЕ ДЛЯ НАЖИВ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕМ С БОГОМ ЗАОДНО!
КТО, ОЩУТИВ ДУШОЙ ПРИЗЫВ,
ПОДСТАВИЛ РОДИНЕ ПЛЕЧО!
 
КТО ЧТИТ ОТЧИЗНУ ТОЧНО МАТЬ
И В СЕЧАХ БРАВ НЕ НА СЛОВАХ!
КТО ДО КОНЦА ГОТОВ СТОЯТЬ
ЗА ПРОЧНЫЙ МИР В РОДНЫХ КРАЯХ!
 
ВОТ ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАРОД
В МОЛИТВАХ ПРОСИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
А всякий сор... "элитный" сброд...
Чья повседневность — срам и лень...
 
Пусть помнят, что ИМ НЕ СБЕЖАТЬ
ОТ ВИЛ НАРОДНОГО СУДА!
И НАШИХ СТРЕЛ НЕ МИНОВАТЬ!
МЫ СПРОСИМ С НИХ! ЗА ВСЕ ГОДА!

Vесна 2023


Рецензии