Деревенско-лирическое

Пахло скошенной травою,
Над рекой висел туман.
Я сидел в копне с тобою,
Разливаясь, как баян.
  Я сидел в копне с тобою,
  Вечер лил лиловый свет.
  Ты кивала головою
  Всем словам моим в ответ.
Ты кивала головою,
Где-то плакала сова.
И душа сама собою
Попадала в сети сна.
   И душа сама собою
   Серебрилась под Луной.
   Я сидел в копне с тобою,
   Ты кивала головой.


Рецензии