Мне сегодня целый год

Я сегодня, как принцесса
Наблюдаю за процессом,
Дом украшен весь шарами,
Я нарядная, с бантами.
Гости все с подарками,
Шары, игрушки яркие!
Дедушка с огромным мишкой,
Прадед с озорным зайчишкой,
Бабулечка целует щечки,
Поправляет завиточки.
Шепчет мамочка на ушко
Я люблю тебя дочушка!
День рождения у меня,
Собралась здесь вся семья
Папа внёс огромный торт,
Мне сегодня целый год!


Рецензии