Тянется вечер

Тянется вечер, он бесконечен,
Тоненький месяц смотрит в окно.
Россыпью звездной написано:"Вечность"
И обрести ее всем суждено.

Будут дороги, будут пороги,
Солнце, пустыня и ветер в пути.
Будь со мной рядом, любящим взглядом,
Нежной рукою по жизни веди.

Я ошибалась, часто металась,
Камни сжимая слабой рукой.
И от Тебя я порой отдалялась,
Ты же был верен и рядом со мной.

Слякоть и стужа, мутные лужи,
Серою шалью укроет тоска,
И, понимая как Ты мне нужен,
Тонкая венка дрожит у виска.

Голос Твой слышать, быть к Тебе ближе,
Просто за руки по жизни идем.
Мрачное небо становится выше,
Тихая радость когда мы вдвоем.


Рецензии