***

Привет, мечта моя!
Хочешь знать о чём думаю я?
О тебе, конечно!
Но к сожалению,
Это безответно...
В отношениях сейчас,
Но до сих пор
Мечтаю о нас...
Снишься мне ты постоянно,
Вспоминаю образ
Твой внезапно...
Схожу с ума,
Потому что тебе
Я не нужна!
Вот расстанусь с тем,
Кого не люблю,
Не пойду ли со
Своими чувствами ко дну?
Подруга вновь
Тебе не доверяет,
И мою симпатию к тебе
Не понимает...
До сих пор вспоминаю
Тот скандал,
Будто бес мной,
Тогда овладевал. ..
Жалею до сих пор,
Что не стали парой,
Хоть и могло стать
Это настоящей за парой...
Хочу, сказать что
О тебе мысли мои,
Но не примут это
Люди свои....


Рецензии