Ты знаешь те друзья и не друзья

Ты знаешь те друзья,
И не друзья,
А многие ведь вороги в овечьей шкуре.
И с ними я не я,
И не помогут в лютой буре.

Ты знаешь те друзья и не друзья,
А только лишь все по названью.
Ты с ними съешь хорошую лазанью,
Тебе отплатят 3 рубля.

Ты знаешь те друзья и не друзья,
Они стараются
 стать ими в маскировку.
Одев "любви" махровую толстовку,
Пытаются продать за мебеля.

Ты знаешь те друзья и не друзья,
И не пытайся их ты переделать.
Они тебя съедят как не фиг делать,
Облизываясь в тихаря.

Ты знаешь те друзья и не друзья,
И я к ним и не стремлюсь до боли.
К тебе лишь моё чувство воли,
Я знаю я люблю тебя.


Рецензии