ИИ эт вроде собака повадырь

К сожалению; и  МойДодырь,
Собак кусачек пока усыпляем
Стиралки в утиль отправляем,
А как с ИИ быть планируем..
В утиль или в Космос отправляем)))...
Квантовый ПК маленький пока
Но если плохо на него смотреть;
То может и нас нафиг стереть...
"Дитя робота" ПЕРЕСМОТРЕТЬ!!!
и кое что сзади подтереть)))
( лучше; от греха "зачистить")))


Рецензии