44 Плевать

Плохой я, может быть, не спорю
Но не красавец это точно
Скоро поеду ближе к морю
Отдохнуть мне нужно срочно

Денег я возьму побольше
Одену лучший свой прикид
Даму подберу потолще
Симпатичную на вид

И плевать что не красавец
И плевать что не хорош
Там ведь тоже много странниц 
А деньги бабы любят всё ж


Рецензии