Расступились границы

10.

Расступились границы.
Мёртвых нет. Нет и злых.
Все трепещут страницы
У детей неземных.

Ждёт Владыка сиянья
От грехов и от бед.
Мы привыкли к страданью.
Пусть привыкнет к нам Свет.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии