Моей А...

Как хорошо, что ты на этом свете есть.
В нём мы с тобою как Ромео и Джульетта.
Но я хотел сказать немного не об этом:
Не хочешь ли со мной пуд соли съесть?

Ведь вместе нам всё в жизни по плечу.
Да, мне милы твои порою закидоны.
Смотрю в глаза твои. Они, о боже, так бездонны!
И раствориться в них без удержу хочу.

Ты ангел мой. Почти пороков без.
Мне всё в тебе... До умопомраченья.
Ты жизнь и смерть, предательство и мщенье.
Судьба моя, сошедшая с небес.
Мой ангел. Вдохновение...и бес.


Рецензии