Для Абаюна, -на его стих Текстильное

Куда ушло Ты,ВдохновенЬе?
Вернись,вернись оПпять
Ко мнЕеее!

Верни Прекрасные МгновенЬя,-
Но наяву,а НЕееее(!!!)
во СНЕееее!

-Вот и Вы-"сочинитель грешный
...окончательно угоревший..",
Разве ж можно-"..Солнце(!!!)
...к Закату(???!)..волоком!."?
            ***
-Одно слово,-"Хулиган!"
(Но,все равно!С Любовью к Вам!)


Рецензии