Приходит прощенье

9.

Приходит прощенье,
Приносит покой
Любому творенью.
Окончился бой.

Все души родные
Простор обрели.
А песни земные
До Бога дошли.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии