Последний концерт

Памяти Юрия Шатунова

В последний раз даешь ты вновь концерт,
Опять записки будешь ты читать.
И мы услышим снова: "Всем привет!"
Ты много песен смог бы написать.

А сколько планов было у тебя.
Альбом хотел ты новый записать.
Твою улыбку взглядом проводя
Не сможем мы ее не вспоминать.

Скажи июнь зачем так поступил?
Сумел забрать легенду и певца.
Его народ за честность полюбил,
Но он артист, и был им до конца…
2023


P.S. Фото из Инета


Рецензии