Откровенье с нами

7.

Откровенье с нами
На пути любом.
Тихо реет Знамя
Мира. Босиком

Шествуя по свету,
Мы придём к Тому,
Кто хранит планету
Нашу, гонит тьму.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии