Чувства и обстоятельства

Мои мечты и мой покой
Связались вмиг и впредь с тобой!
Вокруг царят лишь страх и гнев,
А мне лишь слышится напев
Любви прекрасной и былой,
Которая теперь со мной.
И пусть повсюду очень грустно,
Я знаю: сбережём мы чувства,
Ведь ничему не разлучить
Влюблённых с жаждой вместе быть.


Рецензии