Восторженная влюблённость

Слова витали в воздухе, танцуя в ладонях пары. Робко, опасливо распускала свои лепестки жизнь, где-то на кончиках пальцев рождая доверие. Не возможно было не записать.

***

Ты моя надежда, ты моя награда,
Прислан небом ты и других не надо,
Губ твоих касанье, рук объятия жаркие,
Шёпот о желании,  осязание бархата.

Солнечная ввысь, как покров двум любящим,
В волнах жизни рядышком, вопреки бушующим.
Продлеваю радости, время скоротечное,
Мы с тобой для сладости, мы для оконечности.

Очи твои синие, как источник свежести,
Чувства накрывают пледом безметяжности,
Глубина излечит душу мою снежную,
Красотой подснежников наградив безгрешную.

Стрелки остановятся, миг продлится вечностью,
Бьётся сердце нежностью,
Бьётся бесконечностью...


Рецензии