Эти звуки спасают

6.

Эти звуки спасают
От болезней и бед.
Слёзы тихо слетают
С отдалённых планет.

Нет ни крика, ни плача.
Вдохновенье - во всём.
Мы, сиянья не пряча,
Вход найдём в Отчий Дом.

(Цикл: "Густав Малер Симфония №5")
11 мая 2023г.


Рецензии